Cifras récord de registro y participación de votantes en comparación con años anteriores se contabilizan en la votación temprana en Tulsa.

Funcionarios de la junta electoral informaron que en Tulsa más de 13,000 personas votaron temprano y más de 52,000 ya han entregado su boleta de voto en ausencia. Dijeron que El condado de Tulsa también ha visto un aumento general de participación de votantes del 11%, rompiendo todos los récords anteriores al llevar ese total de participación del 69% en 2016 a un 80% proyectado de personas que participarán en la votación de este año en 2020. Dijo que ver una participación como esa es inaudito de la mayoría de los demás condados del país

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here